当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态工作动态
肇州县国土局组织全局干部职工收看黄大年同志先进事迹报告视频会议
发布日期: 2017-07-25  信息来源:办公室
    为认真贯彻落实全国国土资源系统认真学习黄大年同志先进事迹的通知精神,7月24日上午,肇州县国土资源局组织全局干部职工收看了全国国土资源系统学习黄大年同志先进事迹视频会议。
    黄大年同志是著名地球物理学家,生前担任吉林大学地球探测科学与技术学院教授、博士生导师。2009年,黄大年同志毅然放弃国外优越条件回到祖国,刻苦钻研、勇于创新,取得了一系列重大科技成果,填补了多项国内技术空白,今年1月8日不幸因病去世,年仅58岁。

    观看和学习黄大年同志先进事迹,大家深受触动,纷纷表示要学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神,学习黄大年同志爱岗敬业的奉献精神和高尚情操。要将黄大年同志的精神投入到忘我的工作中,孜孜不倦地追求,努力地拼搏奋进,豁达大度、不抱怨、埋怨,争取在自己的工作岗位上取得更大的成绩。 

打印】 【关闭

网站管理
肇州县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备12002568号